Шницель «Быстрый»
просто, вкусно и быстро.
обычно такое блюдо любят взрослые и дети.
после того, как детишки подрастают, и отходят от традиционных будничных и праздничных «детских сосисок» , обычно это к 8-10 годам, в ход вступают именно такие блюда.
предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного ужина для всей семьи!
Состав:
Куриная грудка ТМ Батюшка -1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сухари панировочные
Масло и соль
Приготовление:
- нарезаем филе на пластины поперек волокон. У вас должны получиться тонкие, но крупные кусочки.
- в отдельную чашку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем.
- на разогретую сковороду, снебольшим количеством масла выкладываем филе, которое предварительно обмакиваем с обеих сторон в сухарях.
- обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Шницели готовы!