Рецепты приготовления блюд из курицы

Шницель «Быстрый»

написано Batushka

Шницель «Быстрый»

просто, вкусно и быстро.

обычно такое блюдо любят взрослые и дети.

после того, как детишки подрастают, и отходят от традиционных будничных и праздничных «детских сосисок» , обычно это к 8-10 годам, в ход вступают именно такие блюда.

предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного ужина для всей семьи!

 

Состав:

Куриная грудка ТМ Батюшка -1 шт

Яйцо куриное – 3 шт

Сухари панировочные

Масло и соль

шницель "Быстрый"

 

Приготовление:

  1. нарезаем филе на пластины поперек волокон. У вас должны получиться тонкие, но крупные кусочки.
  2. в отдельную чашку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем.
  3. на разогретую сковороду, снебольшим количеством масла выкладываем филе, которое предварительно обмакиваем с обеих сторон в сухарях.
  4. обжариваем с каждой стороны примерно по 2 минуты.

 

Шницели готовы!

Оставьте комментарий