Рецепты приготовления блюд из курицы

Куриные котлеты с морковью

написано Batushka

Такие котлеты вы можете готовить в пароварке или на сковороде.

 

Для наших котлет понадобится:

куриное филе ТМ Батюшка — 700 г,

яйцо — 2 шт,

морковь (средняя) — 2 шт,

специи, соль — по вкусу,

помидор, зелень — для декора

котлеты

 

Готовим так:

  1. нарезаем филе мелкими кубиками
  2. на крупной терке натираем морковь
  3. смешиваем оба ингредиента, добавляем 2 яйца и  рубленной зелени- пожеланию
  4. выкладываем ложкой котлеты в пароварку, готовим 20-40 минут.
  5. размещаем на блюдо готовые котлеты, украшаем разрезанными пополам помидорами и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий