Жульен в булочке
Это наивкуснейшее блюдо обязательно должно быть на Вашем столе, хотя бы в праздники!
Что нам нужно?
Окорочок без кости «Батюшка» — 2 шт
Грибы (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Булочки — 6 шт
Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)
Соль
Как готовим?
(Уникальный уже разделанный окорочок без кости можно приобрести в любых магазинах г. Волгограда. Ищите этот продукт под брендом «Батюшка»).
С окорочка снимаем кожу и отвариваем в подсоленной воде.
Мясо мелко нарезаем. Лук шинкуем и пассеруем.
Добавляем грибы, мелко нарезанные, обжариваем до выпаривания сока.
Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.
Подготавливаем булочки, отрезаем верхушку и убираем мякиш. Сыр натираем на крупной терке.
Жульен кладем в булочки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.
Достаем булочки из духовки и можно посыпать свежей рубленной зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!