Все рецепты Рецепты приготовления блюд из курицы

Жульен в булочке

написано Batushka

Жульен в булочке

Это наивкуснейшее блюдо обязательно должно быть на Вашем столе, хотя бы в праздники!

Что нам нужно?

Окорочок без кости «Батюшка» — 2 шт

Грибы (вешенки) — 400 г

Сметана — 200 г

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 2 шт

Булочки — 6 шт

Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)

Соль

Как готовим?

(Уникальный уже разделанный окорочок без кости можно приобрести в любых магазинах г. Волгограда. Ищите этот продукт под брендом «Батюшка»).

С окорочка снимаем кожу и отвариваем в подсоленной воде.

Мясо мелко нарезаем. Лук шинкуем и пассеруем.

Добавляем грибы, мелко нарезанные, обжариваем до выпаривания сока.

Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

Подготавливаем булочки, отрезаем верхушку и убираем мякиш. Сыр натираем на крупной терке.

Жульен кладем в булочки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.

Достаем булочки из духовки и можно посыпать свежей рубленной зеленью по вкусу!

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий