Предлагаем ознакомиться с тремя интересными рецептами куриных рулетиков
Куриные рулетики с яйцом
Что нам нужно?
1 куриная грудка «Батюшка»,
3 яйца,
зеленый лук/укроп,
специи для курицы,
соль.
Как готовим?
Срезаем с грудки филе тонкими пластами так, чтобы их получилось четыре, натираем солью и специями.
Взбиваем яйца с зеленью и солью, теперь нужно испечь 4 тонких круглых омлетика.
На каждый омлет выкладываем филе, заворачиваем рулетом, скрепляем нитками.
Запекаем рулетики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Готово!
Куриные рулетики с грибами
Что нам нужно?
6 куриных филе «Батюшка»,
220 г грибов свежих,
4 яйца,
1 луковица,
2 ст. л. майонеза,
перец,
соль,
растительное масло.
Как готовим?
На сильном огне 3 мин. обжариваем лук, добавляем мелко нарезанные грибы, убираем с огня, вбиваем яйца, перемешиваем.
Филе куриное отбиваем так чтобы получились плоские пласты, на каждый выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и завязываем нитками.
Обмазываем рулетики маслом, выкладываем на застеленный фольгой противень, смазываем фольгу маслом, выкладываем рулетики и запекаем их до зарумянивания, перевернув 1-2 раза в процессе запекания.
Готово!
Куриные рулетики с черносливом
Что нам нужно?
4 филе куриной грудки «Батюшка»,
4 плода чернослива сушеного,
60 г сыра фета,
1 луковица,
растительное масло,
соль.
Как готовим?
Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле, подсолив, до зарумянивания.
Чернослив измельчаем, разминаем сыр, перемешиваем все с луком. Филе промываем, сушим, разрезаем каждое наискосок на 3 части, натираем солью.
На каждый пласт филе выкладываем по 2 ч. л. начинки, сворачиваем рулетики и скрепляем их зубочистками.
Можно запечь эти рулетики в духовке или обжарить до готовности в сковороде.
Готово!
А чтобы Вы не тратили много времени на приготовление этого блюда, предлагает попробовать Куриные рулетики, фаршированные черносливом от ТМ «Батюшка» — осталось только запечь в духовке!