Все рецепты Рецепты приготовления блюд из курицы

Грибы фаршированные в духовке

написано Batushka

Грибы фаршированные в духовке

 

Для тех, кто любит грибы эта закуска придется по вкусу.

для приготовления нам понадобится:

Шампиньоны – 8 шт (крупные),

Грудка куриная ТМ Батюшка- 1 шт,

Консервированный ананас – 1 кольцо,

Сливочное масло -30г,

 Сыр – 50 г.

грибы фаршированные в духовке

 

 

Приготовление:

сначала готовим начинку:

1. порежьте мелко куриное филе и обжарьте его в сковороде на сливочном масле 5-7 минут.

2. добавьте мелко нарезанное кольцо ананаса, влейте сливки и тушите под крышкой 10-13 минут.

3. натрите сыр и добавьте его в сковороду, перемешая, выключите огонь.

 

Теперь тщательно промоем шампиньоны, удалим ножки и обжарим шляпки грибов на сливочном масле в течение 3 минут.

Затем фаршируем шляпки грибов начинкой и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут.

 

Вкусных вам праздников!

Оставьте комментарий