Грибы фаршированные в духовке
Для тех, кто любит грибы эта закуска придется по вкусу.
для приготовления нам понадобится:
Шампиньоны – 8 шт (крупные),
Грудка куриная ТМ Батюшка- 1 шт,
Консервированный ананас – 1 кольцо,
Сливочное масло -30г,
Сыр – 50 г.
Приготовление:
сначала готовим начинку:
1. порежьте мелко куриное филе и обжарьте его в сковороде на сливочном масле 5-7 минут.
2. добавьте мелко нарезанное кольцо ананаса, влейте сливки и тушите под крышкой 10-13 минут.
3. натрите сыр и добавьте его в сковороду, перемешая, выключите огонь.
Теперь тщательно промоем шампиньоны, удалим ножки и обжарим шляпки грибов на сливочном масле в течение 3 минут.
Затем фаршируем шляпки грибов начинкой и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут.
Вкусных вам праздников!