Суп из кабачков
Нам понадобится:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 л куриного бульона,
- 500 мл воды
- 1 средняя морковь, очищенная, тонко нарезанная
- 500 г пельменей Батюшка
- 1 средний кабачок, тонко нарезанный
- 1 пучок спаржи, нарезанный кусочками
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Нарезанный укроп и петрушка
- Соль, перец
Приготовление:
1. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
2. Вскипятите бульон и воду. Положите в кастрюлю лук, морковь, кабачки, лавровый лист, соль, перец и варите 15 минут в большой кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте пельмени и спаржу и варите на медленном огне 8 минут или до готовности пельменей. Посыпьте суп зеленым луком, петрушкой и укропом.
Совет: вместо кабачков и спаржи вы можете использовать ваши любимые овощи и даже картошку
Приятного аппетита!