Итальянский суп
Ну а кто не любит Италию?
Предлагаю вам приготовить итальянский супчик. Не долго, и не сложно, и не обычно.
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1/2 шт
- Орегано — 1/2 чайных ложки
- Куриный или овощной бульон — 500 мл
- Консервированные томаты — 450 г
- Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
- Пельмени ТМ Батюшка — 270 г
- Шпинат — 3 чашки
- Сыр Пармезан — по вкусу
Как готовить:
- Измельчите чеснок. Мелко нарежьте лук. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
- Добавьте орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
- Доведите суп до кипения и добавьте пельмени. Варите их в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Нарежьте шпинат. За 1 минуту до готовности пельмешек добавьте шпинат в кастрюлю. Перемешайте до однородности.
- Когда пельмени готовы, сразу же снимайте кастрюлю с огня. Приправьте наш итальянский суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
- Посыпьте суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавайте к столу.
Пальчики оближешь!