Все рецепты Рецепты приготовления блюд из пельменей Супы с пельменями

Итальянский суп

написано Batushka

Итальянский суп

Ну а кто не любит Италию?

Предлагаю вам приготовить итальянский супчик.  Не долго, и не сложно, и не обычно.

 

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1/2 шт
  • Орегано — 1/2 чайных ложки
  • Куриный или овощной бульон — 500 мл
  • Консервированные томаты — 450 г
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Пельмени ТМ Батюшка — 270 г
  • Шпинат — 3 чашки
  • Сыр Пармезан — по вкусу

итальянский суп

Как готовить:

  1.  Измельчите чеснок. Мелко нарежьте лук. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
  2.  Добавьте орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
  3. Доведите суп до кипения и добавьте пельмени. Варите  их в соответствии с инструкцией на упаковке.
  4. Нарежьте шпинат. За 1 минуту до готовности пельмешек добавьте шпинат в кастрюлю. Перемешайте до однородности.
  5. Когда пельмени готовы, сразу же снимайте кастрюлю с огня. Приправьте наш итальянский суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
  6. Посыпьте суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавайте к столу.

Пальчики оближешь!

 

Devider

Оставьте комментарий