Мероприятия

ТМ Батюшка представила свои новинки на всероссийском конкурсе пищевой продукции

написано Alexandra

200 специалистов из Москвы, Воронежа, Оренбурга, Саратова, Краснодарского и Ставропольского краев, Калмыкии, Башкирии, Чечни и других российских регионов, а также Казахстана и Республики Беларусь приняли участие в международной конференции «Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства». Форум был открыт 08 июня в Волгоградском государственном техническом университете.

В ходе конференции свои наработки представили ведущие ученые вузов страны, отраслевых НИИ, руководители и специалисты 37 передовых предприятий перерабатывающей промышленности. В рамках форума прошел всероссийский конкурс пищевой продукции, в котором ТМ Батюшка приняла участие и получила серебряную медаль, представив свои новинки – Готовые Блюда. Также прошел смотр научно-исследовательских работ молодых ученых и специалистов в возрасте до 35 лет.

Организаторы научно-практической конференции — Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции и ВолгГТУ при поддержке администрации Волгоградской области.

Оставьте комментарий