Все рецепты Пельмени жареные Рецепты приготовления блюд из пельменей

Рецепт жареные пельмени с лучком

написано Batushka

Все прекрасно знают, что пельмени можно варить, добавляя туда ароматные специи, используя различные соусы, например:  сливочные, чесночные, с малосольными огурчиками, аджика, в общем, много каких. А вот жарить пельмени  умеет далеко не каждый.

Какая же это вкуснятина, пельмешки Батюшка, подрумяненные с бочка, нежно золотистого цвета!  Они, в разных интерпретациях, помогут хозяйкам изобретать каждый раз новое блюдо.

Мы вам подскажем с чего начать, как правильно жарить пельмени и поделимся своими любимыми рецептами.

Итак начнем.

Сначала я вам расскажу как готовить «Жареные пельмени с лучком»

Незамысловатое блюдо, но поверьте, очень вкусное!

Знаю, некоторые жарят пельмени не размораживая, сразу выкладывают на разогретую сковороду с маслом – так вот, это не технологично!

Ингредиенты:

  • Пельмени Домашние ТМ Батюшка — 500г,
  • Перец черный
  • Соль
  • Зелень
  • Лук репчатый — 1 шт

  • Масло растительное.

жареные пельмени

Готовим мы так:

  1. Берем пельмени Батюшка (Я использую именно их, потому что тесто приготовлено из твердых сортов пшеницы, по этому они не разварятся и не потеряют форму) отварим  в кипящей подсоленной воде, в течение 3 минут до полу готовности.
  1. Лук ошпарим кипятком, чтобы он не был горьким, а затем нарежем соломкой и обжарим. Обжаривать лучше на большом огне, чтобы он стал прозрачным и подрумянился, а не варился.
  2. Сваренные пельмени до полу готовности, обжарим с луком до появления румяной корочки.
  3. Затем выкладываем  на тарелку и оформляем зеленью.

Первая победа наша! Жареные пельмени побеждены!! Мы молодцы!

 

Посмотреть видео жареные пельмени с овощамиDevider

Оставьте комментарий